Пила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пила » Наше творчество » Ловушки


Ловушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот несколько ловушек, которые я сочинила:

Жертва очнулась, прикованная к столу по рукам и ногам. Включается телевизор и кукла Билли говорит:
Здравствуй, Мэт. Я хочу сыграть в игру. Всю свою жизнь ты шантажировал людей. Вытягивал из них последние деньги и теперь заплатишь за это. Когда закончится эта пленка, стол на котором ты лежишь, будет медленно раздвигаться в противоположные стороны и через две минуты тебя просто разорвет на части. Видишь стул слева от себя? На нем лежит твое "спасение" - топор. Только после того, как ты отрежешь себе одну из конечностей, ты сможешь выбраться. Но поторопись. Жизнь или смерть, выбор за тобой.
Мэт попытался освободиться. Ему удалось распутать левую руку и дотянуться до топора. Мэт медленно поднес его к правой руке, намереваясь ее отрубить.
НЕТ!!! Я не могу! А тем временем ловушка все тянула и тянула его в разные стороны...

0

2

Жертва просыпается привязанная к стулу. Телевизор неожиданно включается и пленка гласит:
Здравствуй, Питер. Ты не знаешь меня, зато я тебя прекрасно знаю. Ты наркоман, все деньги у тебя уходят на наркотики, а когда деньги заканчиваються, ты грабишь и убиваешь людей. Но теперь этому придет конец. В твою вену введен сильный яд, который убъет тебя за две минуты. Перед тобой стоит сундук ключ от которого зашит в твою руку. Но будь осторожен, в сундуке два шприца: и только один из них антидот. Второй же сильнейший яд, который за секунду сожгет твои органы, ткани и кости. Ну что, ты готов начать игру?
Питер схватил нож лежавший на сундуке. В руке был отчетливо виден ключ. Осталось только вырезать этот кусок кожи и вытащить ключ. Питеру это удалось. Боль была невыносимая, яд тоже давал о себе знать, но надо еще вколоть антидот. Питер попытался открыть сундук ключом. Но это ему никак не удавалось, руки тряслись. Когда сундук был открыт, появилась большая проблема: как и предупреждал Пила, там было два совершенно одинаковых шприца. Питер взял один из них наугад и вколол в вену. Ничего не произошло, странно. Тут резкая, невыносимая боль сковала его тело и Питер упал замертво. Как оказалось, он выбрал не тот шприц.
Игра окончена!

0

3

Жерва лежит на холодном, грязном полу в подвале. Она очнулась и огляделась: рядом с ней лежал диктофон:
Здравствуй, Марк. Я хочу сыграть в игру.Ты любитель азартных игр, но удача, в последние дни тебе не светит. Сколько денег ты уже проиграл? Сколько еще проиграешь? И сегодня "удача" тебе улыбнулась. Видишь весы справа от себя? Ты давно мечтаешь сбросить вес и сегодня я предоставляю тебе такой шанс. Посмотри на стол. Нож и топор, помогут тебе похудеть на десять киллограм. Сколько крови ты готов отдать, чтобы выжить? Выбор за тобой. Только поторопись, у тебя всего минута. По истечению этого времени, ружье прикрепленное к твоей спине, выстрелит тебе в голову. Начнем игру.
Марк пока еше не мог прийти в себя после услышанного. Он взял нож. Единственной идеей, было отрезать пальцы, но они слишком мало весят...

0

4

Последняя, на данный момент, придуманная мной ловушка:

Жертва лежит на полу. Руки связаны. Как только жертва очнулась, включился телевизор и кукла Билли говорит:
Привет, Джордж. Вот, наконец, мы и встретились. Я знаю о тебе все. Ты наркоман, и тебя уже сажали за хранение. Но ты вышел на свободу, и прожолжаешь свое дело. Сегодня этому пришел конец. В твоем желудке находиться мешочек с кислотой. В нем ( в мешочке ) находиться механизм, который разорвет мешочек, и кислота сожгет твой желудок. Спастись ты можешь только наполнив кровью банку, которая лежит перед тобой. В этом тебе поможет... бензопила. Сколько крови ты готов отдать, чтобы выжить? Выбор за тобой!

Джордж быстро освободил руки и взял бензопилу. Он положил руку на банку, включил бензопилу, и медленно стал подносить её к руке...

0

5

Жертва просыпается на холодном, грязном полу в темном подвале. Рядом с ней лежит диктофон:
Здравствуй, Джесика. Я хочу сыграть в игру. Я знаю, что случилось в тот злосчастный день, ты убила трех человек. И теперь ты заплатишь за это. Видишь, рядом с тобой лежит нож. Ты должна отрезать себе язык, и положить его на весы в противоположном углу комнаты? Если ты не успеешь это сделать за минуту, то сработает механизм, который расчленит твое тело на множество квадратиков. Жизнь или смерть, выбор за тобой!

0


Вы здесь » Пила » Наше творчество » Ловушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC