Пила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пила » Обсуждение актеров » Тобин Белл


Тобин Белл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тобин Белл (англ. Tobin Bell, 7 августа 1942 года) — американский актёр, наиболее широко известный благодаря фильмам в жанрах драма, триллер и криминал. А также ролью Джона Крамера в серии фильмов «Пила».
Белл часто играл роль злодея или серийного убийцы и всего его роли отличаются мягким, мертвецким голосом; он играл убийцу в «Фирме» Сидни Поллака и Унабомбера Теодора Качински в телефильме «Unabomber: The True Story»; а относительно недавно сыграл роль маньяка Джона Крамера, серийного убийцу, который хочет, чтобы другие узнали цену жизни путём хитрых «игр» в фильме « Игра на выживание» 2004 года и его сиквелах, «Пила 2», «Пила 3», «Пила 4», «Пила 5» и «Пила 6».

http://s58.radikal.ru/i159/0911/b7/6c66d1d4947a.jpg

В 2006 году он получил кинопремию MTV в номинации «лучший злодей», в 2007 снова получил ту же премию в той же номинации и получил награду от Fuse TV/Fangoria в номинации «лучший палач» с пилой.

0

2

Он лучший актер! Без него фильм "Пила" не был бы таким, какой он есть, а превратился бы в обычный триллер. Я лично не могу представить на месте Джона Крамера кого-то другого! К сожалению, фильмов с его участием я больше не смотрела. Недавно посмотрела Бугимен 2. Там он играл профессора в психиатрической клинике.

0

3

Прекрасный актер!в самом деле без Тобина Бела Пила не была бы так популярна

0


Вы здесь » Пила » Обсуждение актеров » Тобин Белл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC